+7 (495) 956-77-99

Лучшие предложения агентства элитной недвижимости
Элитные новостройки

Фадеева ул., д. 4, «Итальянский Квартал»

«Итальянский Квартал» на Долгоруковской – комплекс элитных особняков, расположенный в центре Москвы, в двух километрах от Кремля, но при этом располагающий уютной и тихой приватной территорией площадью более 15 000 кв.м! Уже в самом названии проекта заложен фундамент его концепции – изысканный, роскошный итальянский стиль архитектуры, ландшафта и дизайна, одухотворенный солнечными эмоциями жизнерадостной, безмятежной Италии. 

Элитные квартиры

Ефремова ул., д. 19, корп. 4, «Найтсбридж» (Knightsbridge Private park)

Квартира без отделки площадью 233 кв. м в малоэтажном особняке Стюартов. 

Коммерческая недвижимость

Большая Ордынка ул., д. 68

В продажу предлагается готовый арендный бизнес площадью 57,4 кв.м. (Арендатор – Авиакомпания Канат). Помещение расположено на 1 этаже жилого здания. Вход в здание с первой линии. Интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Исторический центр столицы, сформировавшееся торговое окружение. В пешей доступности метро Добрынинская. 

Загородные дома, участки

АКЦИЯ! Коттедж в КП «Трувиль»

Цена действительна до 1 июня 2017! В одном из самых красивых поселков Подмосковья предлагается коттедж в нормандском стиле, построенный по проекту «Реми». Общая площадь дома 373,1 кв. м. без внутренней отделки. В доме 2 этажа, 4 спальни, предусмотрен второй свет. Участок площадью 13,08 соток расположен в камерной части поселка. Центральные коммуникации. Развитая внутренняя инфраструктура в поселке. Удобный подъезд с нескольких направлений, включая платную трассу-дублер Минского шоссе (15 минут). 

16 февр. 2017

Кратко об итогах 2016 года на рынке элитной недвижимости Москвы

Представляем вашему вниманию краткую информацию о предложении и спросе на рынке элитной недвижимости Москвы за 2016 год. 

Агентство Contact Real Estate работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье с 1991 года. Специалисты нашей компании оказывают услуги по аренде, покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Москве, а также загородных домов и коттеджных поселков в Подмосковье. Желающим приобрести готовый арендный бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг, обеспечат полный цикл и защищенность сделки.

На сайте www.kre.ru можно найти более 5 000 актуальных предложений по аренде и продаже городской и загородной элитной недвижимости Московского региона. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.

24 апр. 2017

В MOSS Apartments открылся концептуальный бутик-отель

21 апреля в комплексе MOSS Apartments открыл свои двери MOSS Boutique Hotel.  

21 апр. 2017

История с географией

Управляющий партнер Contact Real Estate Денис Попов принял участие в XVIII Круглом столе главных редакторов «История с географией. Как меняются локации высокобюджетного жилья в Москве».   


Продажа и аренда элитной недвижимости

Элитные квартиры и дома — тот сегмент рынка, в котором необходима точность и оперативность поиска. Агентство элитной недвижимости Contact Real Estate позволяет найти нужное предложение: продажа офисов в Москве, торговые помещения, продажа элитных квартир в Москве, элитные новостройки Москвы, элитные жилые комплексы, продажа коттеджей Подмосковья, загородные элитные дома, коттеджные поселки, пентхаусы и таунхаусы. Здесь также можно найти интересующее предложение по лоту, информацию по стоимости объекта, месторасположению и видам, а также фотографии и планировки объектов. Рекомендации и полезные советы специалистов, работающих на рынке элитного жилья, помогут не ошибиться при совершении сделки по аренде или покупке элитной квартиры, дома или офиса. Агентство не берет комиссии с покупателя — вы приобретаете элитную недвижимость по цене, согласованной с владельцем объекта. Продажа элитной недвижимости в Москве – наша специализация, и мы в ней достигли совершенства!