+7 (495) 956-77-99

Лучшие предложения агентства элитной недвижимости
Загородные дома, участки

Довиль. Готовый дом под внутреннюю отделку.

В охраняемом поселке, на лесном участке 10, 47 соток предлагается дом 444 кв.м. В доме 3 уровня: гостиная, кухня, столовая, 4спальни, кабинет, бильярд, котельная. Гараж отдельно стоящий на 1 машину.  

Коммерческая недвижимость

Садовническая наб., вл. 3-7

Помещение свободного назначения в Замоскворечье. 6 минут пешком от м. Новокузнецкая. Площадь 216 кв. м. 95 040 000 руб. 

Элитные новостройки

Большая Полянка ул., д. 44/2, «Полянка/44»

Комплекс включает в себя восемь отдельно стоящих роскошных особняков премиум-класса. Расположен в историческом районе, от Кремля его отделяет буквально пара километров. Общая площадь территории комплекса — 1,6 гектара. Архитектура особняков органично вписана в сформировавшуюся на протяжении веков застройку близлежащих кварталов, а тщательно продуманные планировочные решения дают возможность пользоваться жилым пространством максимально комфортно. Наряду с квартирами в комплексе предлагается 11 пентхаусов. «Изюминка» этих объектов — видовые террасы на крышах. Весьма обширна и собственная инфраструктура Полянки. 

Элитные квартиры

Большая Татарская ул., д. 7, «Четыре солнца»

Предлагается к продаже  роскошная 4-х комнатная квартира общей площадью 170 кв.м. с эксклюзивным ремонтом в стиле Арт-Нуво, меблированная элитной Итальянской мебелью и оснащенная лучшей бытовой техникой. В квартире: 2 спальни; 2 с/у; джакузи; гардеробная; кабинет-библиотека; гостиная с художественным паркетом, авторскими витражами и действующим мраморным камином; 2 лоджии с панорамным остеклением 4 и 15 кв.м. с великолепным видом на  Кремль и Москву; встроенные шкафы-купе, в т. ч. обувной, собственная сплит-система; спутниковая тарелка; система пультовой охраны и видеонаблюдения; противопожарная система и система защиты от протечек. Высота потолков 3,2 м. Есть машиноместо в подземном паркинге за отдельную стоимость $70.000.

30 окт. 2017

Обзор первичного рынка элитной жилой недвижимости ЦАО г.Москвы за 3 квартал 2017 года

По итогам 3 квартала 2017 года средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке элитной недвижимости Москвы составила 730 192 рублей, снизившись на 22% по сравнению с январем 2016 года (тогда – 936 643 рублей). При этом объем предложения за данный период вырос на 51%: от 1 415 кв.м до 2 138 кв.м. 

Агентство Contact Real Estate работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье с 1991 года. Специалисты нашей компании оказывают услуги по аренде, покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Москве, а также загородных домов и коттеджных поселков в Подмосковье. Желающим приобрести готовый арендный бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг, обеспечат полный цикл и защищенность сделки.

На сайте www.kre.ru можно найти более 5 000 актуальных предложений по аренде и продаже городской и загородной элитной недвижимости Московского региона. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.

17 янв. 2018

В комплексе «Софийский» завершаются монтажные работы

Информируем покупателей о ходе строительства дома.  

17 янв. 2018

В комплексе «Полянка/44» открыт шоу-рум

Теперь покупатели могут оценить высочайшее качество отделки квартир в жилом комплексе. 


Продажа и аренда элитной недвижимости

Элитные квартиры и дома — тот сегмент рынка, в котором необходима точность и оперативность поиска. Агентство элитной недвижимости Contact Real Estate позволяет найти нужное предложение: продажа офисов в Москве, торговые помещения, продажа элитных квартир в Москве, элитные новостройки Москвы, элитные жилые комплексы, продажа коттеджей Подмосковья, загородные элитные дома, коттеджные поселки, пентхаусы и таунхаусы. Здесь также можно найти интересующее предложение по лоту, информацию по стоимости объекта, месторасположению и видам, а также фотографии и планировки объектов. Рекомендации и полезные советы специалистов, работающих на рынке элитного жилья, помогут не ошибиться при совершении сделки по аренде или покупке элитной квартиры, дома или офиса. Агентство не берет комиссии с покупателя — вы приобретаете элитную недвижимость по цене, согласованной с владельцем объекта. Продажа элитной недвижимости в Москве – наша специализация, и мы в ней достигли совершенства!