+7 (495) 956-77-99

Лучшие предложения агентства элитной недвижимости
Загородные дома, участки

Довиль. Готовый дом под внутреннюю отделку.

В охраняемом поселке, на лесном участке 10, 47 соток предлагается дом 444 кв.м. В доме 3 уровня: гостиная, кухня, столовая, 4спальни, кабинет, бильярд, котельная. Гараж отдельно стоящий на 1 машину.  

Элитные квартиры

Ефремова ул., д. 19, корп. 4, «Найтсбридж» (Knightsbridge Private park)

Квартира без отделки площадью 233 кв. м в малоэтажном особняке Стюартов. 

Коммерческая недвижимость

Садовническая наб.

Помещение свободного назначения в Замоскворечье. 6 минут пешком от м. Новокузнецкая. Площадь 216 кв. м. 95 040 000 руб. 

Элитные новостройки

Новослободская ул., вл. 24, «Реномэ»

Дом РЕНОМЭ создан для искушенных жизнью горожан. Визитная карточка проекта  «уникальный двор с рельефом», идеальное расположение и необычная концепция. Для комфортной жизни спроектированы квартиры с каминами, цветниками и выходом на террасу.  Жилой дом оснащен инженерными системами, не имеющими аналогов. На территории комплекса есть детский клуб и фитнес-зал. Для решения бытовых и хозяйственных вопросов работает Служба комфорта и консъержи. Подземный этаж занимает парковка.  

3 апр. 2017

Обзор первичного рынка элитной жилой недвижимости ЦАО г.Москвы за 1-й квартал 2017 года

I квартал 2017 года показал неожиданно высокие результаты. Самой интересной тенденцией этого периода стал значительный рост бюджета сделки. Так, по итогам первых трех месяцев текущего года средний бюджет сделки составил $1 460 000, что на 68% выше, чем в I квартале 2016 года. Увеличилась и средняя площадь приобретаемой недвижимости: этот показатель повысился на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, со 114,3 до 138 кв. м. Всего на первичном рынке элитного жилья было заключено 119 сделок, что превысило прошлогодние показатели на 5%. 

Агентство Contact Real Estate работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье с 1991 года. Специалисты нашей компании оказывают услуги по аренде, покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Москве, а также загородных домов и коттеджных поселков в Подмосковье. Желающим приобрести готовый арендный бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг, обеспечат полный цикл и защищенность сделки.

На сайте www.kre.ru можно найти более 5 000 актуальных предложений по аренде и продаже городской и загородной элитной недвижимости Московского региона. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.

20 июля 2017

В столице вырос спрос на квартиры с максимальным бюджетом

По данным Contact Real Estate, в первом полугодии 2017 года объем продаж квартир в элитных новостройках Москвы с бюджетом более 180 млн рублей вырос на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  

19 июля 2017

Новости строительства комплекса «Полянка/44»

Уважаемые клиенты! Информируем вас о ходе строительства комплекса элитных особняков «Полянка/44». 


Продажа и аренда элитной недвижимости

Элитные квартиры и дома — тот сегмент рынка, в котором необходима точность и оперативность поиска. Агентство элитной недвижимости Contact Real Estate позволяет найти нужное предложение: продажа офисов в Москве, торговые помещения, продажа элитных квартир в Москве, элитные новостройки Москвы, элитные жилые комплексы, продажа коттеджей Подмосковья, загородные элитные дома, коттеджные поселки, пентхаусы и таунхаусы. Здесь также можно найти интересующее предложение по лоту, информацию по стоимости объекта, месторасположению и видам, а также фотографии и планировки объектов. Рекомендации и полезные советы специалистов, работающих на рынке элитного жилья, помогут не ошибиться при совершении сделки по аренде или покупке элитной квартиры, дома или офиса. Агентство не берет комиссии с покупателя — вы приобретаете элитную недвижимость по цене, согласованной с владельцем объекта. Продажа элитной недвижимости в Москве – наша специализация, и мы в ней достигли совершенства!